Kamis, 11 Oktober 2012

Cara Install Atlantica Online

Sebelum melakukan instalasi Atlantica Online Games ini, sebaiknya cek dulu MICROSOFT VISUAL C++ yang ada di komputer anda. Games Atlantica Online ini membutuhkan instalasi MICROSOFT VISUAL C++ 2005 bukan yang terbaru atau yang terlama. Bagi yang belum mempunyai Microsoft Visual C++ 2005, anda bisa men-download file vcredist_x86.exe
di sini








Jika takut salah dalam proses intalasi Atlantica Online Games ini, anda juga meng-uninstall MICROSOFT VISUAL C++ yang ada di komputer anda, dan nanti saat patch otomatis, akan terjadi download dan install MICROSOFT VISUAL C++ 2005 secara otomatis.
1. Sekarang silahkan download FULL CLIENT dan FULL PATCH seperti yang di atas.
2. Lakukan install pada file hasil download Atlantica Online FULL CLIENT
3. Tentukan lokasi instalasi Games Atlantica Online, dan tunggu sampai proses install selesai.





Setelah selesai install Atlantica Online Full Client Games, sekarang extract dulu patch yang sudahdi-download tadi ke folder tempat instalasi Atlantica Online Full Client Games.
Anda saat ini sedang membaca cara download atlantica online dan cara install di komputer notebook
Sekarang running Atlantica Online dan mainkan.



Cara Update Patch Atlantica Online

Fungsi patch selain untuk menambahkan fitur terbaru dari game atlantica ini juga berfungsi untuk mengatasi program crash dan berbagai masalah seperti cheat atlantica (biasa orang kita kan senang main cheat ).
Jika anda sudah terbiasa bermain game online pasti anda tidak susah untuk menginstall dan mengerti cara bermain game Point blank, tentunya terbiasa dengan Atlantica launcher. Atlantica launcher inilah nantinya yang akan kita gunakan untuk memulai bermain game atlantica dan download patch atlantica secara otomatis terinstall dikomputer jika ada komputer terbaru.

cara download atlantica online dan cara install di komputer notebook

Cara update otomatis menggunakan atlantica launcher adalah cara termudah. Caranya cukup klik atlantica launcher dan klik update patch (ingat sebelumnya komputer harus terhubung ke internet)
Jika sering gagal dalam update patch dengan menggunakan atlantica launcher, ada solusi lain yaitu dengan update manual dengan cara mendownload file update patch kemudian dimasukkan ke dalam folder dimana atlantica launcher di install sebelumnya.
Posisi default letak file patch update atlantica online, c:/programfiles/atlanticaonline/patchupdate
Sekian tips cara download dan menginstall serta mengupdate patch terbaru game atlantica online Indonesia. Semoga bermanfaat

12 komentar:

  1. Gak bisa instal di windows 7 ya?kok close sendiri ya?

    BalasHapus
  2. aq pke windows 8..wktu d klik start'y kok malah gk nongol2 log in'y...gmna tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, ane blom pernah makai yg win8, heheh jadi gk tahu bugnya apa,?

      Hapus
  3. Kok Windows 7 gk bisaa gan , close sendirii
    tolong Sarannya gan Thank

    BalasHapus
  4. om, mav nih. cara instal di ubuntu 13.04 giman.??

    -> htp://www.disini-pusat.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, blom pernah intal ubuntu, cuman pernah instal linux debian, :)

      Hapus
  5. gan tolong jelasin ccara instal do windows 7 ultimate dong please

    BalasHapus